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​BISCOTTI VEGAN E GLUTEN FREE ALL'UVETTA E COCCO

Ingredienti: 90 g di uva passa, 50 g di cocco in scaglie, 30 g di mandorle, sciroppo di mais, qualche pezzo di cocco essiccato, 100 g di cioccolato sciolto a bagnomaria

Frullare per primo il cocco, ad alta velocità, finchè non sprigiona il suo olio e diventa una pasta morbida, ma comunque soda. Poi aggiungere l'uvetta e frullare assieme al cocco per un minuto; a questo punto aggiungere sciroppo quanto basta a seconda della dolcezza che si preferisce (assaggiate sempre!), e poi le mandorle e il cocco candito, frullando a bassa velocità in modo che rimangano dei pezzi di mandorle e cocco di media grandezza, per rendere l'impasto più croccante. A questo punto si può pressare l'impasto ( che non deve essere troppo morbido, quindi attenzione a non frullare troppo ) in formine di silicone a piacere - io ho usato dei semplici stampi rettangolari di 5x10cm - e si hanno due opzioni: per chi vuole consumarli crudi basta farli riposare in freezer per due ore; per chi li desidera cotti bisogna cucerli a 100°C per un'ora.In seguito potete affettarli e immergerli nel cioccolato fuso!

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