
ALWAYS IN MY KITCHEN
Ed eccoci qua a più di una settimana di distanza, a scrivere del bellissimo Sabato scorso, passato a Fonataneto d’Agogna, ospite di StefyCunsy in your kitchen, per la realizzazione del corso Always in my kitchen, in cui abbiamo preparato tante ricette di pasticceria sfiziosissima e Veg.
Era già da un po’ che io e Stefania progettavamo di fare qualcosa, dopo che la conobbi per realizzare la torta veg e gluten free per il suo matrimonio…e finalmente ci siamo riuscite, unendo

SOLE, FIORI E FRAGOLE, GLI INGREDIENTI PER UNA PERFETTA DOMENICA
Domenica scorsa è venuta a trovarmi Alessandra, una mia cara amica, assieme a Marta, appassionata e bravissima fotografa (www.martafavro.com)! Con Marta ci siamo viste poche volte ma poco è bastato per far scattare la connessione e per tirare fuori idee da tre ragazze che fantasticavano davanti ad una tazza di tè. E cos' è nata l'idea di un libro che racchiuda tutte le impressioni che raccoglieremo in diverse domeniche, luci, profumi, sapori, colori, divertendoci tra farina,

BISCOTTI VEGAN E GLUTEN FREE ALL'UVETTA E COCCO
Ingredienti: 90 g di uva passa, 50 g di cocco in scaglie, 30 g di mandorle, sciroppo di mais, qualche pezzo di cocco essiccato, 100 g di cioccolato sciolto a bagnomaria Frullare per primo il cocco, ad alta velocità, finchè non sprigiona il suo olio e diventa una pasta morbida, ma comunque soda. Poi aggiungere l'uvetta e frullare assieme al cocco per un minuto; a questo punto aggiungere sciroppo quanto basta a seconda della dolcezza che si preferisce (assaggiate sempre!), e