ALWAYS IN MY KITCHEN

Ed eccoci qua a più di una settimana di distanza, a scrivere del bellissimo Sabato scorso, passato a Fonataneto d’Agogna, ospite di StefyCunsy in your kitchen, per la realizzazione del corso Always in my kitchen, in cui abbiamo preparato tante ricette di pasticceria sfiziosissima e Veg. Era già da un po’ che io e Stefania progettavamo di fare qualcosa, dopo che la conobbi per realizzare la torta veg e gluten free per il suo matrimonio…e finalmente ci siamo riuscite, unendo le nostre cucine in un’atmosfera intima e familiare, in una casetta di legno immersa nei boschi in provincia di Novara, ambientazione degna delle migliori fiabe….E come nelle migliori fiabe, si sa, non potevano non esserci ostacoli da superare per portare questa splendida giornata a casa con me. Quindi tutto inizia con me che all’alba carico la macchina di farine integrali e senza glutine, zuccheri, cioccolato, nocciole e tutti gli ingredienti utili dentro la mia scatola magica per mettermi in viaggio alla volta di Fontaneto tutta serena e canticchiante. Finchè non mi perdo all’altezza di Novara e poi ancora nei boschi dietro a Fonataneto, per arrivare con mezz’ora di ritardo (per cui chiedo ancora venia ai partecipanti)! Ma per fortuna l’accoglienza al corso in quella casetta di legno ha cambiato le sorti della giornata che non prometteva più bene; entrare ed essere avvolta dagli odori dolci della torta alle mele che Stefania stava già preparando e dal calore del fuoco acceso nel camino, mi hanno ricaricata e permesso di tenere i due corsi della giornata spalla a spalla con Stefania, divertendoci, condividendo strumenti, consigli, risate e considerazioni varie sull’alimentazione, sempre seguite da un pubblico attento e pieno di partecipazione ed entusiasmo!

Abbiamo realizzato tanti dolci golosi e diversi e tutti rigorosamente vegani, come i biscottini macrobiotici, i bon bon freschi all’arancia, la torta di mele tutti di Stefania, mentre io ho cucinato ( tutti veg e senza glutine) crostatine con gelè di cachi freschi, torta cioccolato e arancia, cupcakes alle castagne con glassa al cioccolato bianco veg e i brownies con sorpresa, la cui sorpresa era l’impiego della barbabietola per renderli naturalmente dolci e soffici! E’ stata una giornata piena di incontri, chiacchere e vedere quante persone oggigiorno si interessano ad un’alimentazione consapevole sia per il benessere dell’ambiente, di ogni essere vivente che per sé stessi, mi ha riempito di speranza! Vi lascio alle foto di questa bella giornata, e se desiderate potete scegliere una delle ricette eseguite e chiedere la ricetta a kikkantonielli@hotmail.it o stefycunsy@live.it !

10299573_763892110344591_1048574915361551634_n.jpg
1016880_780627008671101_2693782311416882036_n.jpg
10649681_782334818500320_3553837667814374881_n.jpg
1483410_782735295126939_8930583717162646130_n.jpg
1533738_782352221831913_7851891935292141184_n.jpg
10277617_782333248500477_1174746804703726591_n.jpg
10309343_783755721691563_8905727755421517076_n.jpg
10385301_782331255167343_8597344657610264599_n.jpg
10407919_782336528500149_7116566178335733160_n.jpg
10392592_782735525126916_3346006136260020376_n.jpg
10477895_783756368358165_2656297406201493642_n.jpg
10445522_783755265024942_3290580855282447483_n.jpg
10433133_782352788498523_3498934138745480474_n.jpg
10404119_782736651793470_5562108374849262258_n.jpg

#alwaysme #steycunsy #glutenfree #integrali #sani #veg #senzazucchero

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Non ci sono ancora tag.
Follow Us
  • Facebook Grunge
  • Vimeo Grunge
  • Pinterest Grunge