top of page

Ogni settimana cerco di proporre corsi che spazino dai dolci VEGANI a quelli vegani anche SENZA GLUTINE e spesso anche SENZA ZUCCHERO.

Sono showcooking dimostrativi e pratici comprensivi sempre di degustazione in loco e assaggi da portare via! Scegliete quello che vi interessa di più e prenotatevi scrivendomi alla sezione contatti, facendo pervenire la prenotazione massimo entro 3 giorni prima della data del corso!


NOVITA'!!!: CORSI PERSONALIZZATI
Desideri preparare un buon menù vegano e magari anche senza glutine ma non sai come fare? O magari desideri imparare i segreti di una cucina vegana sana golosa e genuina?

Chiama AlwaysMe ,
decidiamo assieme le tipologie di dolci e/o salati da poter preparare e al costo di 50€ (ingredienti esclusi) avremo a disposizione
3 ore per imparare a preparare assieme due tipologie di dolci, in laboratorio o nella tua cucina (costo aggiuntivo di 5 euro se distante da Rivoli più di 10km, ma entro i 30km), in modo da mettere subito in pratica i segreti per sfornare prelibatezze in versione Veg!
Se porti un amico con te per entrambi c'è lo sconto di 5€, se ne porti due 10€ in meno a ogni partecipante!

Scrvimi e decidiamo assieme il corso che fa per te!

CENA DELLE SPEZIE

 18 NOVEMBRE 2017 DALLE 19.30 ALLE 22.30

 
Ecco che le due streghette esperte di Dolci e Rimedi Naturali tornano nel pieno dell'autunno per scoprire insieme quali sono i cibi Amici per la nostra Salute in questo delicato perido dell'anno.

Abbbiamo scelto una nuova formula per deliziare i vostri palati e al tempo stesso informarvi su com poter utilizzare al meglio cibi e spezie di questo periodo!

La seratà consisterà in una cena Conviviale in cui veranno serivte diversi piatti con ingredienti tipici della stagione, tutto ciò mentre la Dottoressa Alessandra Dorigo ci spiegherà perchè usare questi ingredienti, e verranno lasciate piccole dispense con ricette veloci.

Il menù, completamente #Vegetale e #SenzaGlutine della serata prevede:
- Centrifugato di mele, finocchio e ZENZERO
- Hummus di ceci e CURCUMA con crostini
- Timballo di riso allo ZAFFERANO
- flan di zucca al CUMINO
- Panna cotta alla CANNELLA

Il prezzo della Cena Informativa comprensiva di piccola dispensa con ricette e consigli è di 30€.

La serata si terrà solo se verrà raggiunto il numero minimo di partecipanti.

Per PRENOTARE E' NECESSARIO scrivere a kikkantonielli@hotmail.it o chiamare al 338.25.76.543

NON BASTA LA PARTECIPAZIONE SU FB
 CUI PARTECIPAZIONE 

Please reload

bottom of page