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LA STORIA DI
"Always me"
La storia di AlwaysMe è semplice. E' la storia di un progetto che nasce tra le mura di casa, grazie alla curiosità e alla golosità, grazie alla voglia di creare qualcosa di unico, in un'atmosfera intima, raccolta e accogliente, dove l'odore dei dolci ti seduce e conforta..
E cosi nasce il laboratorio nel centro storico di Rivoli, in Viale Partigiani di Italia, dove sperimento quotidianamente per offrire sempre dolci nuovi, per tutti i gusti.
In un primo periodo il laboratorio ha offerto anche dolci di tipo tradizionale, con ingredienti di origine animale, quale burro, uova, latte. Ma ad oggi, il laboratorio può finalmente seguire al 100% una linea che aveva già intrapreso poco dopo la sua aperutra, ossia quella VEGANA, seguendo la linea di pensiero della "streghetta" che sta dietro ad AlwaysMe.
AlwaysMe crede profondamente che l'attenzione ad un'alimentazione più consapevole sia fondamentale oggigiorno ed è per questo che i suoi dolci si rivolgono a tutti, ma con maggior attenzione alle intolleranze e quindi, seguendo un percorso di cambiamento personale, anche il laboratorio oggi si trova a seguire questa linea, offrendo dolci esclusivamente VEGANI E/O SENZA GLUTINE.
Sono dolci golosi (provare per credere!!),che spaziano dalle torte ai frollini, passando per le crostate, muffin, cupcakes e piccola pasticceria, adatti anche a chi soffre di intolleranze varie e su richiesta si cercherà di venire incontro ad ogni possibile esigenza, passando anche per i dolci senza zucchero.
Per motivi sia salutistici che etici e ambientalisti (perchè per come la vede la "streghetta" queste tre cose dovrebbero completarsi a vicenda) AlwaysMe sceglie di non utilizzare una serie di ingredienti quali farina 00, zucchero bianco,lievito (solo bicarbonato e all'occorrenza lievito di birra) fondente di zucchero, margarine vegetali, burro di soia, panne vegetali da montare, poichè i processi per la loro produzione o gli ingredienti stessi che contengono risultano dannosi per noi quanto per l'ambiente (vedi olio di palma).
Gli ingredienti utilizzati sono invece farine integrali, dal grano al farro, cioccolato e cacao equosolidali, zuccheri integrali, malti e sciroppi, latte vegetale (privilegiando mandorla e riso a quello di soia) e altri ingredienti stagionali, tutti BIOLOGICI e, nel caso, CERTIFICATI SENZA GLUTINE.
Quindi venita a trovarmi in laboratorio, contattatemi per feste, occasioni, per fornire i vostri locali e negozi o soltanto per soddisfare la vostra golosità a seconda delle vostre preferenze!
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