FAKE CHEESECAKE AL COCCO E LIMONE VEG E GLUTEN FREE
Dopo una lunga assenza dal blog, torno con una ricetta freschissima e deliziosa, che soddisferà anche i palati più esigenti. Adatta ad...
ALWAYS ME DIVENTA 100% VEGAN, ECCO PERCHE'
Il 1° Novembre, giornata mondiale Vegan, il laboratorio di dolci artigianali AlwaysMe ha deciso di diventare al 100% vegano, con...
FOCACCINE INTEGRALI CON LE RIMANENZE DEI CENTRIFUGATI
FOCACCINE VEG E INTEGRALI Queste focaccine nascono dalla necessità di riutilizzare la rimanenza del centrifugato di mele, finocchi e...
CIAMBELLONE VEGANO ALLE FRAGOLE E LIMONE
Ingredienti: - 150 g di farina di grano tenero integrale - 100 g di farina di riso - 50 g di farina di mandorle - 90 g di zucchero...
BISCOTTI MORBIDI VEGANI CON CUORE DI MARMELLATA
L'ideale a tutte le ore del giorno e della notte per chi come me non può stare senza biscott! Ingredienti: 100 g di fioretto di mais 100...
TIRAMISU' VEGAN, SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO
Era tanto che non lo mangiavo e ammetto che iniziava a mancarmi e quindi dovevo trovare un modo per farlo in versione super leggera, ma...
PEAR PIE SUGAR FREE E VEGAN
Questa è una rivisitazione della classica apple pie in versione veg e con le pere, perchè mi andava una crostata alle pere e magari con...
UNA SERATA SPECIALE - IL PRIMO CORSO
Mercoledì scorso si è tenuto, finalmente, il primo corso dimostrativo in laboratorio. Era da tempo che pensavo di organizzare piccoli...
MUFFIN VEGANI AI PINOLI E SCIROPPO D'ACERO
Questi muffin sono l'ideale per la colazione, velocissimi da preparare e ancora più da mangiare! Profumati e morbidi, con la croccantezza...
SOLE, FIORI E FRAGOLE, GLI INGREDIENTI PER UNA PERFETTA DOMENICA
Domenica scorsa è venuta a trovarmi Alessandra, una mia cara amica, assieme a Marta, appassionata e bravissima fotografa...