FAKE CHEESECAKE AL COCCO E LIMONE VEG E GLUTEN FREE
Dopo una lunga assenza dal blog, torno con una ricetta freschissima e deliziosa, che soddisferà anche i palati più esigenti. Adatta ad...
ALWAYS IN MY KITCHEN
Ed eccoci qua a più di una settimana di distanza, a scrivere del bellissimo Sabato scorso, passato a Fonataneto d’Agogna, ospite di...
MELE COTOGNE, UN SOLO FRUTTO, TANTI UTILIZZI!
La mela cotogna, una sorta di strano ibrido tra una pera e una mela, è un frutto antichissimo, oggi quasi raro, famoso in passato come il...
TIRAMISU' VEGAN, SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO
Era tanto che non lo mangiavo e ammetto che iniziava a mancarmi e quindi dovevo trovare un modo per farlo in versione super leggera, ma...
UNA SERATA SPECIALE - IL PRIMO CORSO
Mercoledì scorso si è tenuto, finalmente, il primo corso dimostrativo in laboratorio. Era da tempo che pensavo di organizzare piccoli...
I BISCOTTI DEL LUPO (senza glutine)
C'era una volta una vecchia capra, che aveva sette caprettini, e li amava come una mamma ama i suoi bimbi. Un giorno pensò di andare nel...
SOLE, FIORI E FRAGOLE, GLI INGREDIENTI PER UNA PERFETTA DOMENICA
Domenica scorsa è venuta a trovarmi Alessandra, una mia cara amica, assieme a Marta, appassionata e bravissima fotografa...
CAMILLE VEGAN E GLUTEN FREE
Ve le ricordate le camille, alle carote e mandorle profumate all'arancia? Non so se siano ancora in produzione ma negli anni 90 erano...
BISCOTTI di FROLLA ESOTICA SUGAR/SOY/GLUTEN FREE e VEG!
Sono biscotti ideali e leggeri per la colazione o per accompagnare una tisana. Il cocco, le noci, il latte di mandorle e la scorza...
CREMA AL TE ALLA VIOLETTA - VEG & GLUTEN/SOIA FREE
Questa ricetta è l'ideale per dare il benvenuto alla primavera con i suoi profumi e odori; nasce, come spesso accade, dalla banale...