top of page

FROLLINI VEGANI ALLE NOCCIOLE

Questi frollini sono ideali da pucciare nel latte ( vegetale ;-) ) a colazione e merenda, rimangono sempre golosi e adatti ai palati di tutte le età! E soprattutto veloci veloci da preparare!

INGREDIENTI: 100g di nocciole, 100g di farina di farro, 100g di farina integrale di grano tenero, 100g di zucchero moscobado, 100g di olio di semi di girasole, 4 cucchiai d'acqua, un pizzico di bicarbonato.

Iniziamo preriscaldando come sempre il forno a 175°C.

Frulliamo le nocciole quanto basta a ridurle quasi a farina, va benissimo se rimangono dei pezzettini di diverse dimensioni che daranno croccantezza all'impasto. Unire alle nocciole le farine, il bicarbonato e lo zucchero; aggiungere l'olio e l'acqua e impastiare bene fincheè non sarà tutto amalgamato e di una consistenza simile alla pastafrolla. Stendere l'impasto fino a 3-4 millimetri di spessore e tagliare i biscotti della forma preferita. Infornare e cuocere per 15 minuti, il tempo di una lieve doratura! Potete decorare con qualche striatura di cioccolato fondente.

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Non ci sono ancora tag.
Follow Us
  • Facebook Grunge
  • Vimeo Grunge
  • Pinterest Grunge
bottom of page