

MUFFIN VEGANI E SENZA ZUCCHERO ALLA BANANA E FRUTTA SECCA
Ottimi dolci da preparare soprattutto quando si hanno un paio di banane non più in ottimo stato, proprio perché la dolcezza della banana molto matura aiuterà a rendere più dolce l’impasto, in maniera naturale! INGREDIENTI: Per 12 muffin 1 banana matura 100 g di farina di avena 120 g di farina di grano tenero integrale 50 g di farina di mandorle 1 cucchiaino raso di bicarbonato ½ cucchiaino di vaniglia in polvere 3 cucchiai di sciroppo d’acero 50 g di olio di semi di girasole


FROLLINI VEGANI ALLE NOCCIOLE
Questi frollini sono ideali da pucciare nel latte ( vegetale ;-) ) a colazione e merenda, rimangono sempre golosi e adatti ai palati di tutte le età ! E soprattutto veloci veloci da preparare! INGREDIENTI: 100g di nocciole, 100g di farina di farro, 100g di farina integrale di grano tenero, 100g di zucchero moscobado, 100g di olio di semi di girasole, 4 cucchiai d'acqua, un pizzico di bicarbonato. Iniziamo preriscaldando come sempre il forno a 175°C. Frulliamo le nocciole quant