

FOCACCINE INTEGRALI CON LE RIMANENZE DEI CENTRIFUGATI
FOCACCINE VEG E INTEGRALI
Queste focaccine nascono dalla necessità di riutilizzare la rimanenza del centrifugato di mele, finocchi e zenzero che costituisce la mia quotidiana colazione: non volendo buttare via tutte quelle ottime fibre ho pensato di creare focaccine ottime per accompagnare i vostri piatti, che in questo caso hanno un ottimo profumo di finocchio data la presenza in maggioranza di finocchio nel mio centrifugato. Ma potete provare con ogni combinazione!
INGR


CIAMBELLONE VEGANO ALLE FRAGOLE E LIMONE
Ingredienti: - 150 g di farina di grano tenero integrale - 100 g di farina di riso - 50 g di farina di mandorle - 90 g di zucchero intergale di canna - 60 g di olio di semi di girasole - 150 g di latte vegetale a piacere - scorza e succo di un limone - 1 cucchiaino di menta essiccata - 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio - 1/2 cucchiaino di semi di vaniglia bourbon - 1 cestino di fragole Iniziamo Preriscaldando il forno a 180°C. Uniamo le farine in una terrina e iniziamo a


MUFFIN VEGANI E SENZA ZUCCHERO ALLA BANANA E FRUTTA SECCA
Ottimi dolci da preparare soprattutto quando si hanno un paio di banane non più in ottimo stato, proprio perché la dolcezza della banana molto matura aiuterà a rendere più dolce l’impasto, in maniera naturale! INGREDIENTI: Per 12 muffin 1 banana matura 100 g di farina di avena 120 g di farina di grano tenero integrale 50 g di farina di mandorle 1 cucchiaino raso di bicarbonato ½ cucchiaino di vaniglia in polvere 3 cucchiai di sciroppo d’acero 50 g di olio di semi di girasole


BISCOTTI MORBIDI VEGANI CON CUORE DI MARMELLATA
L'ideale a tutte le ore del giorno e della notte per chi come me non può stare senza biscott! Ingredienti: 100 g di fioretto di mais 100 g di farina integrale di farro 100 g farina di mandorle (mandorle frullate) 50 g olio di semi di girasole 100 g latte di mandorle 100g di zucchero integrale di canna 1 cucchiaino raso di vaniglia marmellata a piacere ( io selgo quella senza zuccheri aggiunti ovviamente bio) ½ cucchiaino di bicarbonato Procedimento: Preriscaldare il forno a 1


MUFFIN VEGANI AI PINOLI E SCIROPPO D'ACERO
Questi muffin sono l'ideale per la colazione, velocissimi da preparare e ancora più da mangiare! Profumati e morbidi, con la croccantezza dei pinoli e il sapore avvolgente dello sciroppo d'acero, vi daranno una bella carica.. Per 12 muffin INGREDIENTI: 120g di farina di farro integrale, 100g di farina di grano tenero integrale, 80 g di farina di mandorle, 3 cucchiai di zucchero integrale di canna, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, 80g di olio di semi, 200g di latte vegetale ( q