

SOLE, FIORI E FRAGOLE, GLI INGREDIENTI PER UNA PERFETTA DOMENICA
Domenica scorsa è venuta a trovarmi Alessandra, una mia cara amica, assieme a Marta, appassionata e bravissima fotografa (www.martafavro.com)! Con Marta ci siamo viste poche volte ma poco è bastato per far scattare la connessione e per tirare fuori idee da tre ragazze che fantasticavano davanti ad una tazza di tè. E cos' è nata l'idea di un libro che racchiuda tutte le impressioni che raccoglieremo in diverse domeniche, luci, profumi, sapori, colori, divertendoci tra farina,


CUPCAKE CIOCCO-PISTACCHIO
​"Questa ricetta partecipa al Contest Best Design Cupcakes 2012 del blog Le Tortine" ​​ Ingredienti: - 115 g di farina autolievitante - 90 g di burro - 115 g di zucchero - 2 uova - 1 cucchiaio di crema di pistacchio - 4 cucchiai di cacao - 2 cucchiai di latte - una manciata di pistacchi non salati e fatti a granella Per la crema di burro: - 100 g di burro a temperatura - 200 g di zucchero a velo - 3 cucchiai di panna - 3 cucchiai di cacao - 1 cucchiaio di crema di pistacchi ​