

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO E ARACHIDI VEG
TORTA AL CIOCCOLATO E GRANELLA D’ ARACHIDI Ingredienti: 100 g di farina di avena 50g di farina di mandorle 120 g di farina di farro 50 g di arachidi ridotti in granella 50 g di cioccolato fondente ridotto in granella 3 cucchiai di cacao amaro 60 g di olio di semi di girasole 100 g di zucchero intergale di canna o di cocco 200 g di latte vegetale a scelta (perfetto quello alle mandorle o nocciole) 1 cucchiaino di bicarbonato 2 cucchiai di sciroppo d’acero per guarnire Prerisca


CUPCAKE CIOCCO-PISTACCHIO
​"Questa ricetta partecipa al Contest Best Design Cupcakes 2012 del blog Le Tortine" ​​ Ingredienti: - 115 g di farina autolievitante - 90 g di burro - 115 g di zucchero - 2 uova - 1 cucchiaio di crema di pistacchio - 4 cucchiai di cacao - 2 cucchiai di latte - una manciata di pistacchi non salati e fatti a granella Per la crema di burro: - 100 g di burro a temperatura - 200 g di zucchero a velo - 3 cucchiai di panna - 3 cucchiai di cacao - 1 cucchiaio di crema di pistacchi ​