top of page

PLUMCAKE VEGANO ALLE PATATE VIOLA

​Eccolo, è lui il plum cake di patate della cena in viola! Dolce vegano con farina integrale ottimo come fine pasto poichè rimane umida, ma anche adatto alla colazione se si lascia senza glassa!


Ingredienti:

160 g di patate viola bollite, sbucciate e schiacciate, 150 g farina di grano tenero integrale, una bustina di cremor tartaro, 50 g di mandorle tritate, 55 g di olio di semi di girasole, 90g di zucchero integrale di canna. un cucchiaio e mezzo di cannella in polvere, 2 cucchiai di amido di mais.

Preriscaldare il forno a 180°C.

Lavorare l'olio e lo zucchero fino a che non si amalgamano fino a formare una cremina, poi aggiungere la farina integrale, le mandorle, il lievito, l'amido di mais e per ultimo le patate viola, senza buccia e la cannella. Versare nello stampo da plum cake e cuocere per 45 minuti o fino a che uno stecco infilato nel mezzo non esce asciutto!

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Non ci sono ancora tag.
Follow Us
  • Facebook Grunge
  • Vimeo Grunge
  • Pinterest Grunge
bottom of page