
ALWAYS IN MY KITCHEN
Ed eccoci qua a più di una settimana di distanza, a scrivere del bellissimo Sabato scorso, passato a Fonataneto d’Agogna, ospite di StefyCunsy in your kitchen, per la realizzazione del corso Always in my kitchen, in cui abbiamo preparato tante ricette di pasticceria sfiziosissima e Veg.
Era già da un po’ che io e Stefania progettavamo di fare qualcosa, dopo che la conobbi per realizzare la torta veg e gluten free per il suo matrimonio…e finalmente ci siamo riuscite, unendo

MELE COTOGNE, UN SOLO FRUTTO, TANTI UTILIZZI!
La mela cotogna, una sorta di strano ibrido tra una pera e una mela, è un frutto antichissimo, oggi quasi raro, famoso in passato come il frutto simbolo di Venere, appartiene alla famiglia delle Rosacee e alla specie Cydonia Vulgaria. E' un frutto originario dell'Asia occidentale, e più nello specifico delle regioni attorno al Mar Caspio e della Persia, era già conosciuta circa 4000 anni fa dai Babilonesi, nonché dai Greci e dai Romani che la consumavano fresca accompagnata d