

ALWAYS IN MY KITCHEN
Ed eccoci qua a più di una settimana di distanza, a scrivere del bellissimo Sabato scorso, passato a Fonataneto d’Agogna, ospite di StefyCunsy in your kitchen, per la realizzazione del corso Always in my kitchen, in cui abbiamo preparato tante ricette di pasticceria sfiziosissima e Veg.
Era già da un po’ che io e Stefania progettavamo di fare qualcosa, dopo che la conobbi per realizzare la torta veg e gluten free per il suo matrimonio…e finalmente ci siamo riuscite, unendo


MUFFIN VEGANI E SENZA ZUCCHERO ALLA BANANA E FRUTTA SECCA
Ottimi dolci da preparare soprattutto quando si hanno un paio di banane non più in ottimo stato, proprio perché la dolcezza della banana molto matura aiuterà a rendere più dolce l’impasto, in maniera naturale! INGREDIENTI: Per 12 muffin 1 banana matura 100 g di farina di avena 120 g di farina di grano tenero integrale 50 g di farina di mandorle 1 cucchiaino raso di bicarbonato ½ cucchiaino di vaniglia in polvere 3 cucchiai di sciroppo d’acero 50 g di olio di semi di girasole


TIRAMISU' VEGAN, SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO
Era tanto che non lo mangiavo e ammetto che iniziava a mancarmi e quindi dovevo trovare un modo per farlo in versione super leggera, ma sempre gustosa e golosa. Quindi finalmente vi presento il mio tiramisù vegano, senza glutine e senza zucchero: pan di spagna alla vaniglia, con crema cruda di mandorle e latte vegetale, caffè (decaffeinato nel mio caso) e cacao, con la dolcezza dello sciroppo d’agave. INGREDIENTI Per il pan di spagna: -50 g di farina di mandorle -100 g di far