

MUFFIN VEGANI E SENZA ZUCCHERO ALLA BANANA E FRUTTA SECCA
Ottimi dolci da preparare soprattutto quando si hanno un paio di banane non più in ottimo stato, proprio perché la dolcezza della banana molto matura aiuterà a rendere più dolce l’impasto, in maniera naturale! INGREDIENTI: Per 12 muffin 1 banana matura 100 g di farina di avena 120 g di farina di grano tenero integrale 50 g di farina di mandorle 1 cucchiaino raso di bicarbonato ½ cucchiaino di vaniglia in polvere 3 cucchiai di sciroppo d’acero 50 g di olio di semi di girasole


MUFFIN VEGANI AI PINOLI E SCIROPPO D'ACERO
Questi muffin sono l'ideale per la colazione, velocissimi da preparare e ancora più da mangiare! Profumati e morbidi, con la croccantezza dei pinoli e il sapore avvolgente dello sciroppo d'acero, vi daranno una bella carica.. Per 12 muffin INGREDIENTI: 120g di farina di farro integrale, 100g di farina di grano tenero integrale, 80 g di farina di mandorle, 3 cucchiai di zucchero integrale di canna, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, 80g di olio di semi, 200g di latte vegetale ( q