
FAKE CHEESECAKE AL COCCO E LIMONE VEG E GLUTEN FREE
Dopo una lunga assenza dal blog, torno con una ricetta freschissima e deliziosa, che soddisferà anche i palati più esigenti.
Adatta ad ogni momento della giornata e ad ogni stagione, questa finta cheesecake ricrea la consistenza dell'originale grazie alla mousse di latte di mandorle e di cocco, che aggiunge quella nota pungente che vuole richiamare il cheese per poi essere smorzata dall'acidità del succo di limone con cui è fatta la gelatina di finitura.
Vediamo come prepar

CIAMBELLONE VEGANO ALLE FRAGOLE E LIMONE
Ingredienti: - 150 g di farina di grano tenero integrale - 100 g di farina di riso - 50 g di farina di mandorle - 90 g di zucchero intergale di canna - 60 g di olio di semi di girasole - 150 g di latte vegetale a piacere - scorza e succo di un limone - 1 cucchiaino di menta essiccata - 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio - 1/2 cucchiaino di semi di vaniglia bourbon - 1 cestino di fragole Iniziamo Preriscaldando il forno a 180°C. Uniamo le farine in una terrina e iniziamo a

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO E ARACHIDI VEG
TORTA AL CIOCCOLATO E GRANELLA D’ ARACHIDI Ingredienti: 100 g di farina di avena 50g di farina di mandorle 120 g di farina di farro 50 g di arachidi ridotti in granella 50 g di cioccolato fondente ridotto in granella 3 cucchiai di cacao amaro 60 g di olio di semi di girasole 100 g di zucchero intergale di canna o di cocco 200 g di latte vegetale a scelta (perfetto quello alle mandorle o nocciole) 1 cucchiaino di bicarbonato 2 cucchiai di sciroppo d’acero per guarnire Prerisca

BISCOTTI di FROLLA ESOTICA SUGAR/SOY/GLUTEN FREE e VEG!
Sono biscotti ideali e leggeri per la colazione o per accompagnare una tisana. Il cocco, le noci, il latte di mandorle e la scorza d'arancia si combinano esaltando la dolcezza naturale degli ingredienti stessi, con un tocco in più dato dallo sciroppo di riso. Preriscaldare il forno a 180°C .INGREDIENTI:- 100g di fioretto di mais- 120g di farina di cocco fine- 80g di noci brasiliane tritate molto finemente ( potete anche dargli una veloce frullata per qualche secondo )- 70g di

PLUMCAKE VEGANO ALLE PATATE VIOLA
Eccolo, è lui il plum cake di patate della cena in viola! Dolce vegano con farina integrale ottimo come fine pasto poichè rimane umida, ma anche adatto alla colazione se si lascia senza glassa! Ingredienti: 160 g di patate viola bollite, sbucciate e schiacciate, 150 g farina di grano tenero integrale, una bustina di cremor tartaro, 50 g di mandorle tritate, 55 g di olio di semi di girasole, 90g di zucchero integrale di canna. un cucchiaio e mezzo di cannella in polvere, 2